→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Сделала баннер в фотошопе и не могу корректно ни сохранить.. 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 06.04.2010
Сообщения: 5
Языки:

Репутация: 0 [ ? ]
 Сделала баннер в фотошопе и не могу корректно ни сохранить..
Пишу я на HTML. [bully] Я сделала недавно в фотошопе баннер для своего сайта, но не могу им воспользоваться [what] Вроде бы в чём проблема, через OBJECT вставляешь и дело в шляпе. Ёлки, не тут то было, не могу корректно сохранить баннер мой гаримычный [sad] Что я только не пробовала.
Друзья мои, или я чего-то не поняла или ...я просто дура,если в GIF-е сохраняю, сохраняется первый кадр только как картинка, если в SWF , то не работает как и при PSB. Я поняла писать надо так:
<object "имя файла.swf"></obgect> - вместо изображения прозрачный квадратик ставится, а через <img src="имя файла"> вообще не катит чё-то, вместо изображения крестик [belay], Чё делать а? Я пробовала сохранять как для веб, но почему-то при выборе этой опции фотошоп сразу сворачивается и всё, с концами, досвидос, никакого файла для веб не сохраняется, у меня чё-то не то с прогой этой что-ли(потому что совсем недавно я наивно пробовала вставить презентацию таким способом,ничего конечно хорошегго не вышло, но всё же сохранялось для веб, но это было то в Power Point).Если честно, не понимаю что происходит. [no]


06.04.2010 6:39
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
 Re: Сделала баннер в фотошопе и не могу корректно ни сохранить..

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


06.04.2010 7:58
Профиль ICQ WWW
Начинающий

Регистрация: 06.04.2010
Сообщения: 5
Языки:

Репутация: 0 [ ? ]
 Re: Сделала баннер в фотошопе и не могу корректно ни сохранить..


07.04.2010 6:29
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Сделала баннер в фотошопе и не могу корректно ни сохранить..
Ну вы так как на скриншоте делаете? Если да, то проблема скорей всего изза неправильного пути к файлу.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


07.04.2010 7:20
Профиль ICQ WWW
Начинающий

Регистрация: 06.04.2010
Сообщения: 5
Языки:

Репутация: 0 [ ? ]
 Re: Сделала баннер в фотошопе и не могу корректно ни сохранить..
да, так [fellow] посмотрю ещё внимательно всё, ой, доконает меня этот сайт мой!!! [what]


08.04.2010 6:59
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 06.04.2010
Сообщения: 5
Языки:

Репутация: 0 [ ? ]
 Re: Сделала баннер в фотошопе и не могу корректно ни сохранить..
Не знаю, вроде всё нормально. Моя проблема в том, что когда ставишь gif расширение, не сохраняются слои, а сохраняется один, на котором в данное время находится кадр. У Вас тоже так? [no]


09.04.2010 6:11
Профиль Отправить email
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 03.11.2007
Сообщения: 559
Откуда: Украина
Специальность:

Репутация: 6 [ ? ]
 Re: Сделала баннер в фотошопе и не могу корректно ни сохранить..


09.04.2010 6:24
Профиль ICQ
Начинающий

Регистрация: 06.04.2010
Сообщения: 5
Языки:

Репутация: 0 [ ? ]
 Re: Сделала баннер в фотошопе и не могу корректно ни сохранить..
Ух!!! Всёёёё!!! Разобралась таки!!! В другую прогу импортировала с фотошопа анимацию и всё ОК!!! Всем впасибо за советы!!! Вы супер! [winked]


19.04.2010 5:36
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»