→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Как узнать длительность mp3 файла? 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 09.07.2010
Сообщения: 2
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Как узнать длительность mp3 файла?
Здраствуйте. Подскажите как можно узнать длительность звукового файла в секундах. Заранее благодарен.


09.07.2010 12:32
Профиль Отправить email
Эксперт

Регистрация: 09.12.2010
Сообщения: 80
Откуда: Лисичанск
Языки:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Как узнать длительность mp3 файла?
посмотри в свойствах файла [lol]


09.12.2010 19:03
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»