→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Массив лейблов 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 03.01.2012
Сообщения: 1

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Массив лейблов
Помогите пожалуйста разобраться.)
У меня при изменении combobox-а подгружается определенный массив label-ов. мне нужно, чтобы при клике на один из них загружалась на форме определенная фотография, текст и список (или другое). Суть вопроса в чем: как сделать проверку на то, какой label был нажат?


03.01.2012 0:18
Профиль Отправить email
Продвинутый
Аватара пользователя

Регистрация: 06.05.2011
Сообщения: 32
Откуда: Днепропетровская область
Языки:

Репутация: 1 [ ? ]
Сообщение Re: Массив лейблов


26.02.2012 15:32
Профиль Отправить email ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
© 2013 «Форум программистов Украины»