→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Массив лейблов 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 03.01.2012
Сообщения: 1

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Массив лейблов
Помогите пожалуйста разобраться.)
У меня при изменении combobox-а подгружается определенный массив label-ов. мне нужно, чтобы при клике на один из них загружалась на форме определенная фотография, текст и список (или другое). Суть вопроса в чем: как сделать проверку на то, какой label был нажат?


03.01.2012 0:18
Профиль Отправить email
Продвинутый
Аватара пользователя

Регистрация: 06.05.2011
Сообщения: 32
Откуда: Днепропетровская область
Языки:

Репутация: 1 [ ? ]
Сообщение Re: Массив лейблов


26.02.2012 15:32
Профиль Отправить email ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
© 2013 «Форум программистов Украины»