→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Подсветка кода 
Автор Сообщение
Профи
Аватара пользователя

Регистрация: 26.02.2008
Сообщения: 112
Откуда: Украина

Репутация: 2 [ ? ]
Сообщение Подсветка кода
Предлагаю реализовать улучшенную подсветку кода на форуме.
Честно говоря мне не нравится просто зелёный код. Нужна более эффективная подсветка.
Предлагаю реализовать на PEAR/HTML/BBCodeParser в связке с PEAR/Text_Highlighter

_________________
If it works, then it created by ivan-hohol, if not, then I don't know who this created


12.03.2008 1:08
Профиль Отправить email ICQ
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 03.11.2007
Сообщения: 559
Откуда: Украина
Специальность:

Репутация: 6 [ ? ]
Сообщение 
Спасибо за предложение. В ближайший день другой сделаю.


12.03.2008 14:51
Профиль ICQ
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 03.11.2007
Сообщения: 559
Откуда: Украина
Специальность:

Репутация: 6 [ ? ]
Сообщение 
Огромное спасибо Ивану. Все получилось. Подсветка работает.

Примеры:

[syntax=cpp]#include <math.h>
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#define N 100

void main()
{
int i,j,n;
cout<<"Vvedite chislo, ravnoe kol-vu strok\n";
cout<<"i stolbcov kvadratnoy matrici";
cin>>n;

float **a;
a=new float*[N];
for(i=0;i<n;i++)
a[i]=new float[N];
for(i=0;i<n;i++)
for(j=0;j<n;j++)
{if(i<j) a[i][j]=sin(i+j);else
if(i==j) a[i][j]=1;
else a[i][j]=asin((i+j)/(2*i+3*j));
}
for(i=0;i<n;i++)
{cout<<"\n";
for (j=0;j<n;j++)
printf (" %f", a[i][j]);
}
getch();
delete [N]*a;
}[/syntax]
[syntax=php] function PEAR($error_class = null)
{
$classname = get_class($this);
if ($this->_debug) {
print "PEAR constructor called, class=$classname\n";
}
if ($error_class !== null) {
$this->_error_class = $error_class;
}
while ($classname) {
$destructor = "_$classname";
if (method_exists($this, $destructor)) {
global $_PEAR_destructor_object_list;
$_PEAR_destructor_object_list[] = &$this;
break;
} else {
$classname = get_parent_class($classname);
}
}
}[/syntax]
[syntax=xml]<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<recipe name="хлеб" preptime="5" cooktime="180">
<title>Простой хлеб</title>
<ingredient amount="3" unit="стакан">Мука</ingredient>
<ingredient amount="0.25" unit="грамм">Дрожжи</ingredient>
<ingredient amount="1.5" unit="стакан">Тёплая вода</ingredient>
<ingredient amount="1" unit="чайная ложка">Соль</ingredient>
<Instructions>
<step>Смешать все ингредиенты и тщательно замесить.</step>
<step>Закрыть тканью и оставить на один час в тёплом помещении.</step>
<step>Замесить ещё раз, положить на противень и поставить в духовку.</step>
</Instructions>
</recipe>[/syntax]


23.03.2008 17:39
Профиль ICQ
Продвинутый
Аватара пользователя

Регистрация: 11.11.2008
Сообщения: 30
Языки:

Репутация: 2 [ ? ]
Сообщение Re: Подсветка кода
Подсветка не работает.

_________________
Have troubles with windows – reboot. Have troubles with linux – be root.


20.01.2010 21:50
Профиль WWW
Мастер

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 154
Откуда: Kiev
Языки:
Специальность:

Репутация: 7 [ ? ]
Сообщение Re: Подсветка кода

_________________
yaroslav91@gmail.com


20.01.2010 22:15
Профиль Отправить email ICQ
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 03.11.2007
Сообщения: 559
Откуда: Украина
Специальность:

Репутация: 6 [ ? ]
Сообщение Re: Подсветка кода
На новом движке пхпбб в комплекте идет только поддержка подсветки php.
Мод на остальные языки программ-я не сделали...


20.01.2010 23:21
Профиль ICQ
Продвинутый
Аватара пользователя

Регистрация: 11.11.2008
Сообщения: 30
Языки:

Репутация: 2 [ ? ]
Сообщение Re: Подсветка кода
Тогда отсылаем всех на .

_________________
Have troubles with windows – reboot. Have troubles with linux – be root.


21.01.2010 0:28
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»