→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Зацените фокус ;)) 
Автор Сообщение
Эксперт

Регистрация: 09.12.2010
Сообщения: 80
Откуда: Лисичанск
Языки:

Репутация: 0 [ ? ]
 Зацените фокус ;))
Введи в адресной строке и нажми Enter:



javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5); void(0)


Не пожалеешь ;)


11.04.2011 8:45
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 26.12.2015
Сообщения: 44
Откуда: Галактика Мелчный Путь
Языки:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Зацените фокус ;))
Фокус заключается в том, что Ваш скрипт даже не запускается.

_________________
Писать можно на чём угодно, но зачем же так себя ограничивать? Пиши на сях.


17.01.2016 7:52
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»