→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Зацените фокус ;)) 
Автор Сообщение
Эксперт

Регистрация: 09.12.2010
Сообщения: 80
Откуда: Лисичанск
Языки:

Репутация: 0 [ ? ]
 Зацените фокус ;))
Введи в адресной строке и нажми Enter:



javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5); void(0)


Не пожалеешь ;)


11.04.2011 8:45
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 26.12.2015
Сообщения: 45
Откуда: Галактика Мелчный Путь
Языки:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Зацените фокус ;))
Фокус заключается в том, что Ваш скрипт даже не запускается.

_________________
Писать можно на чём угодно, но зачем же так себя ограничивать? Пиши на сях.


17.01.2016 7:52
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: abineedsismar


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»