→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Содание Edit 
Автор Сообщение
Начинающий
Аватара пользователя

Регистрация: 16.12.2009
Сообщения: 14

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Содание Edit
Как сделать что бы при нажатии на кнопку создавались поля Edit?
Так же чтобы удалить их
Эт на делфи...

_________________
пользователь не несет ответственность за на писаное сообщение его руками=)


27.03.2010 10:07
Профиль Отправить email ICQ
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 07.01.2010
Сообщения: 79
Откуда: Odessa
Языки:
Специальность:

Репутация: 2 [ ? ]
Сообщение Re: Содание Edit
какую кнопку, где, что и как? поконкретней пожалуйста..

_________________
Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Они сидят в Интернете ;).
------------
IDE я нахожуся?
------------
Windows совместим только с одним форматом - format c:
------------
c:\linux\bin
c:\linux\etc\X11\xorg.conf
d:\home\user
Страшный сон линуксоида.


27.03.2010 19:36
Профиль ICQ WWW
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Содание Edit
Можно воспользоваться свойством visible. При создании формы edit.visible := false, а при нажатии на кнопку edit.visible := true, если я правильно понял.

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


27.03.2010 19:42
Профиль ICQ WWW
Начинающий

Регистрация: 22.03.2010
Сообщения: 6
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Содание Edit
Но если нужно чтобы создавался сам объект, то нужно использовать Create
если такой вариант интересен то могу рассказать. Но все-же интересно все задание целиком услышать.


29.03.2010 15:56
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»