→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Содание Edit 
Автор Сообщение
Начинающий
Аватара пользователя

Регистрация: 16.12.2009
Сообщения: 14

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Содание Edit
Как сделать что бы при нажатии на кнопку создавались поля Edit?
Так же чтобы удалить их
Эт на делфи...

_________________
пользователь не несет ответственность за на писаное сообщение его руками=)


27.03.2010 10:07
Профиль Отправить email ICQ
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 07.01.2010
Сообщения: 79
Откуда: Odessa
Языки:
Специальность:

Репутация: 2 [ ? ]
Сообщение Re: Содание Edit
какую кнопку, где, что и как? поконкретней пожалуйста..

_________________
Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Они сидят в Интернете ;).
------------
IDE я нахожуся?
------------
Windows совместим только с одним форматом - format c:
------------
c:\linux\bin
c:\linux\etc\X11\xorg.conf
d:\home\user
Страшный сон линуксоида.


27.03.2010 19:36
Профиль ICQ WWW
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Содание Edit
Можно воспользоваться свойством visible. При создании формы edit.visible := false, а при нажатии на кнопку edit.visible := true, если я правильно понял.

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


27.03.2010 19:42
Профиль ICQ WWW
Начинающий

Регистрация: 22.03.2010
Сообщения: 6
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Содание Edit
Но если нужно чтобы создавался сам объект, то нужно использовать Create
если такой вариант интересен то могу рассказать. Но все-же интересно все задание целиком услышать.


29.03.2010 15:56
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»