→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Анаграмайзер 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 18.10.2010
Сообщения: 1

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Анаграмайзер
Добрый день!
Подскажите как написать анаграмайзер (т.е. при наборе определенных букв выводил слово, и(или) возможные его варианты), в какой оболочке его писать, и т.д.
Немного знаком с Delphi
Заранее спасибо


18.10.2010 10:13
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 07.01.2010
Сообщения: 79
Откуда: Odessa
Языки:
Специальность:

Репутация: 2 [ ? ]
Сообщение Re: Анаграмайзер
Можно и Delphi. Пиши на том языке, который лучше всего знаешь..
А вабще, для такой проги жизненно-необходима база данных слов, которые ты будешь собирать из предложенных символов. Иначе прога никогда не узнает какие слова корректные.

_________________
Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Они сидят в Интернете ;).
------------
IDE я нахожуся?
------------
Windows совместим только с одним форматом - format c:
------------
c:\linux\bin
c:\linux\etc\X11\xorg.conf
d:\home\user
Страшный сон линуксоида.


20.11.2010 2:02
Профиль ICQ WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»