→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
электронный кошелек 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 17.06.2014
Сообщения: 1

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение электронный кошелек
хочу создать электронный мультивалютный кошелек на сайте.
Знаете ли вы как создать платежную систему на сайте так, чтобы люди могли завести деньги на сайт в личный кошелек, попользовались ими и вывели деньги с самыми минимальными % (желательно без комиссий).
интересует именно % при переводе денег на сайт и выведении их либо на карту либо..
такое вообще реально?


17.06.2014 1:17
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 18.10.2014
Сообщения: 6
Откуда: Запоріжжя
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: электронный кошелек
Для цього ви повиннi використати API цiльової платіжної системи та укласти з ними договір. Ага, некропостер, сорри :)

_________________
Белорусский журнал «»
Мои и


18.10.2014 12:29
Профиль Отправить email WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»