→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Защита библиотек 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 30.12.2009
Сообщения: 7

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Защита библиотек
Привет всем!
Прога использует кое-какие сторонние DLL-ки, которые должны быть защищены от любого внешнего доступа. В то же время, прога должна иметь полный доступ к этим DLL-кам. Существуют ли какие-нибудь пути сделать это без записи DLL-ок на жесткий диск (включая распаковку DLL-ок во временную директорию в процессе запуска)?
Спасибо!


30.12.2009 10:38
Профиль Отправить email
Профи
Аватара пользователя

Регистрация: 25.12.2009
Сообщения: 110
Языки:
Специальность:

Репутация: 8 [ ? ]
Сообщение Re: Защита библиотек
Использовать dll, не копируя на жесткий диск и не регистрируя в системе (в случае COM)?
Зачем Вам так заморачиваться? Или Вы просто не имеете права использовать эти dll?
Вижу пока только 1 выход: написать сервис.
Ваша прога обращается на некий сервер, там используется функционал dll и возвращает результат.

_________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа!


30.12.2009 11:21
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 30.12.2009
Сообщения: 7

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Защита библиотек
Один друг мне посоветовал недавно юзать . Классная штучка. Он упаковывает всю прогу со всеми дллками в один EXE и во время запуска расжимает все только в память и использует оттуда.


12.01.2010 12:24
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»