→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
cортировка двумерного массива 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 29.11.2009
Сообщения: 1

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение cортировка двумерного массива
есть двумерный массив заполненный случайными числами.
Нужно с помощью 3-х циклов отсортировать его по возрастанию.
помогите кто чем сможет )


29.11.2009 20:17
Профиль Отправить email
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 03.11.2007
Сообщения: 559
Откуда: Украина
Специальность:

Репутация: 6 [ ? ]
Сообщение Re: cортировка двумерного массива


29.11.2009 20:37
Профиль ICQ
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: cортировка двумерного массива
Можно переписать элементы с двумерного массива в одномерный. Отсортировать одномерный и потом переписать обратно в матрицу.

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


29.11.2009 20:38
Профиль ICQ WWW
Начинающий
Аватара пользователя

Регистрация: 25.11.2009
Сообщения: 18

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: cортировка двумерного массива
Если не шаришь в программировании, то гугли ... http://alglib.sources.ru/translator/dl/ ... rt.cpp.zip


29.11.2009 21:03
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»