→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
cортировка двумерного массива 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 29.11.2009
Сообщения: 1

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение cортировка двумерного массива
есть двумерный массив заполненный случайными числами.
Нужно с помощью 3-х циклов отсортировать его по возрастанию.
помогите кто чем сможет )


29.11.2009 20:17
Профиль Отправить email
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 03.11.2007
Сообщения: 559
Откуда: Украина
Специальность:

Репутация: 6 [ ? ]
Сообщение Re: cортировка двумерного массива


29.11.2009 20:37
Профиль ICQ
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: cортировка двумерного массива
Можно переписать элементы с двумерного массива в одномерный. Отсортировать одномерный и потом переписать обратно в матрицу.

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


29.11.2009 20:38
Профиль ICQ WWW
Начинающий
Аватара пользователя

Регистрация: 25.11.2009
Сообщения: 18

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: cортировка двумерного массива
Если не шаришь в программировании, то гугли ... http://alglib.sources.ru/translator/dl/ ... rt.cpp.zip


29.11.2009 21:03
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»