→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
inportb() //error 
Автор Сообщение
Мастер

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 154
Откуда: Kiev
Языки:
Специальность:

Репутация: 7 [ ? ]
Сообщение inportb() //error

_________________
yaroslav91@gmail.com


02.01.2010 18:48
Профиль Отправить email ICQ
Мастер

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 154
Откуда: Kiev
Языки:
Специальность:

Репутация: 7 [ ? ]
Сообщение Re: inportb() //error
в МДСН именно для С++ не нашел не чего...
похоже такой функции нет в С++ тогда какие есть аналоги?
или может функция в другой библиотеки?

_________________
yaroslav91@gmail.com


02.01.2010 18:50
Профиль Отправить email ICQ
Мастер

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 154
Откуда: Kiev
Языки:
Специальность:

Репутация: 7 [ ? ]
Сообщение Re: inportb() //error
intport
outport
под Турбо си(ДОС)
--------------------
/theme close

_________________
yaroslav91@gmail.com


03.01.2010 11:08
Профиль Отправить email ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»