→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
inportb() //error 
Автор Сообщение
Мастер

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 154
Откуда: Kiev
Языки:
Специальность:

Репутация: 7 [ ? ]
Сообщение inportb() //error

_________________
yaroslav91@gmail.com


02.01.2010 18:48
Профиль Отправить email ICQ
Мастер

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 154
Откуда: Kiev
Языки:
Специальность:

Репутация: 7 [ ? ]
Сообщение Re: inportb() //error
в МДСН именно для С++ не нашел не чего...
похоже такой функции нет в С++ тогда какие есть аналоги?
или может функция в другой библиотеки?

_________________
yaroslav91@gmail.com


02.01.2010 18:50
Профиль Отправить email ICQ
Мастер

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 154
Откуда: Kiev
Языки:
Специальность:

Репутация: 7 [ ? ]
Сообщение Re: inportb() //error
intport
outport
под Турбо си(ДОС)
--------------------
/theme close

_________________
yaroslav91@gmail.com


03.01.2010 11:08
Профиль Отправить email ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»