→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Подсчет строчных и прописных символов 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 08.04.2015
Сообщения: 3

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Подсчет строчных и прописных символов
Задача не сложна, посчитать строчные и прописные буквы в потоке ввода. Но далее написано принять во внимание факт , что числовые значения для строчных символов последовательны, и это правило справедливо для прописных букв. .
Будте добры. разъясните что тут имеется ввиду. Т. к. в моем понимании цифры относятся к Строчным буквам....


Вот мой код
без учета этого непонятного мне условия


08.04.2015 13:04
Профиль Отправить email
Эксперт

Регистрация: 10.03.2016
Сообщения: 70
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Experimental Job
Contemporary launched porn position
online sex sexy movies free adult video most erotic films erotic kahani
http://playboy.net.erolove.in/?nia
erotic comics pdf sex video erotic role play sexy hot erotic stories erotic breastfeeding


05.08.2016 18:17
Профиль Отправить email YIM WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Majestic-12 [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»