→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
bubble_sort пузырьковая сортировка 
Автор Сообщение
Начинающий
Аватара пользователя

Регистрация: 21.01.2011
Сообщения: 14
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение bubble_sort пузырьковая сортировка
Доброго времени суток! Что-то не идет пузырьковая сортировка,случайные числа генерируются,а вот самой сортировки не происходит..Может,кто-то подскажет что неправильно в коде?
#include<iostream>
#include<ctime>
using namespace std;
void main()
{
srand(time(NULL));
int mas[50],n=50,i,k;
for(i=0;i<n-1;i++)
{
mas[i]=rand()%100;
cout<<mas[i]<<" ";
}
cout<<"\n\n";
for(k=i;k>n-1;k++)
{
if(mas[k]<mas[k-1])
{
int c;
c=mas[k];
mas[k]=mas[k-1];
}
for(i=0;i<n-1;i++)
{
cout<<mas[i]<<" ";
}
cout<<"\n\n";
}

}


08.02.2011 22:37
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 10.04.2010
Сообщения: 102
Языки:

Репутация: 3 [ ? ]
Сообщение Re: bubble_sort пузырьковая сортировка
Здесь описана пузырьковая сортировка.

_________________
Тот, кто хочет работать, ищет возможность,
а тот, кто не хочет, ищет причину.


09.02.2011 15:52
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»