→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
bubble_sort пузырьковая сортировка 
Автор Сообщение
Начинающий
Аватара пользователя

Регистрация: 21.01.2011
Сообщения: 14
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение bubble_sort пузырьковая сортировка
Доброго времени суток! Что-то не идет пузырьковая сортировка,случайные числа генерируются,а вот самой сортировки не происходит..Может,кто-то подскажет что неправильно в коде?
#include<iostream>
#include<ctime>
using namespace std;
void main()
{
srand(time(NULL));
int mas[50],n=50,i,k;
for(i=0;i<n-1;i++)
{
mas[i]=rand()%100;
cout<<mas[i]<<" ";
}
cout<<"\n\n";
for(k=i;k>n-1;k++)
{
if(mas[k]<mas[k-1])
{
int c;
c=mas[k];
mas[k]=mas[k-1];
}
for(i=0;i<n-1;i++)
{
cout<<mas[i]<<" ";
}
cout<<"\n\n";
}

}


08.02.2011 22:37
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 10.04.2010
Сообщения: 102
Языки:

Репутация: 3 [ ? ]
Сообщение Re: bubble_sort пузырьковая сортировка
Здесь описана пузырьковая сортировка.

_________________
Тот, кто хочет работать, ищет возможность,
а тот, кто не хочет, ищет причину.


09.02.2011 15:52
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»