→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Визначити площу найбільшого з 5 трикутників 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 23.03.2011
Сообщения: 8
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Визначити площу найбільшого з 5 трикутників
Помоготе плз написать прогу на с++ очень надо, я технически не успеваю сдела их!!!
Довжини сторін 5 трикутників вводяться з клавіатури до масиву дійсних чисел розміру 5x3. Визначити площу найбільшого з них.


23.03.2011 20:42
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 10.04.2010
Сообщения: 102
Языки:

Репутация: 3 [ ? ]
 Re: Визначити площу найбільшого з 5 трикутників

_________________
Тот, кто хочет работать, ищет возможность,
а тот, кто не хочет, ищет причину.


24.03.2011 12:04
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 23.03.2011
Сообщения: 8
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Re: Визначити площу найбільшого з 5 трикутників
Видает фатал ерор почччемто!!!


27.03.2011 19:24
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 10.04.2010
Сообщения: 102
Языки:

Репутация: 3 [ ? ]
 Re: Визначити площу найбільшого з 5 трикутників

_________________
Тот, кто хочет работать, ищет возможность,
а тот, кто не хочет, ищет причину.


31.03.2011 17:58
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 23.03.2011
Сообщения: 8
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Re: Визначити площу найбільшого з 5 трикутників
А как эту же программу пере компилировать для Microsoft Visual C++ 6.0


25.04.2011 15:53
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 10.04.2010
Сообщения: 102
Языки:

Репутация: 3 [ ? ]
 Re: Визначити площу найбільшого з 5 трикутників

_________________
Тот, кто хочет работать, ищет возможность,
а тот, кто не хочет, ищет причину.


25.04.2011 16:47
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 23.03.2011
Сообщения: 8
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Re: Визначити площу найбільшого з 5 трикутників
чето не работает???


26.04.2011 20:12
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 10.04.2010
Сообщения: 102
Языки:

Репутация: 3 [ ? ]
 Re: Визначити площу найбільшого з 5 трикутників
Выложи свой код.

_________________
Тот, кто хочет работать, ищет возможность,
а тот, кто не хочет, ищет причину.


28.04.2011 13:52
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 23.03.2011
Сообщения: 8
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Визначити площу найбільшого з 5 трикутників


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


29.04.2011 19:36
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 10.04.2010
Сообщения: 102
Языки:

Репутация: 3 [ ? ]
 Re: Визначити площу найбільшого з 5 трикутників

_________________
Тот, кто хочет работать, ищет возможность,
а тот, кто не хочет, ищет причину.


30.04.2011 15:31
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 02.05.2011
Сообщения: 1
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Re: Визначити площу найбільшого з 5 трикутників
Файл stdafx.h подключать не обязательно. Перед функцией main должно стоять ключевое слово void. Вообще, исходя из скриншота, можно прочитать сообщение об ошибке, в котором указано, что не найден конец файла, что не удивительно, учитывая слово double в конце, за которым ничего не идёт.
По-видимому стояло задание написать функцию, вычисляющую площадь.
Для его выполнения необходимо разобраться, как определять и использовать функции в С и С++.
Я рекомендую начать с изучения главы о функциях из какого-нибудь учебника по С или С++, а не надеяться, что задание сделает на шару кто-нибудь другой.


02.05.2011 20:07
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»