→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Визначити площу найбільшого з 5 трикутників 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 23.03.2011
Сообщения: 8
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Визначити площу найбільшого з 5 трикутників
Помоготе плз написать прогу на с++ очень надо, я технически не успеваю сдела их!!!
Довжини сторін 5 трикутників вводяться з клавіатури до масиву дійсних чисел розміру 5x3. Визначити площу найбільшого з них.


23.03.2011 20:42
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 10.04.2010
Сообщения: 102
Языки:

Репутация: 3 [ ? ]
 Re: Визначити площу найбільшого з 5 трикутників

_________________
Тот, кто хочет работать, ищет возможность,
а тот, кто не хочет, ищет причину.


24.03.2011 12:04
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 23.03.2011
Сообщения: 8
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Re: Визначити площу найбільшого з 5 трикутників
Видает фатал ерор почччемто!!!


27.03.2011 19:24
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 10.04.2010
Сообщения: 102
Языки:

Репутация: 3 [ ? ]
 Re: Визначити площу найбільшого з 5 трикутників

_________________
Тот, кто хочет работать, ищет возможность,
а тот, кто не хочет, ищет причину.


31.03.2011 17:58
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 23.03.2011
Сообщения: 8
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Re: Визначити площу найбільшого з 5 трикутників
А как эту же программу пере компилировать для Microsoft Visual C++ 6.0


25.04.2011 15:53
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 10.04.2010
Сообщения: 102
Языки:

Репутация: 3 [ ? ]
 Re: Визначити площу найбільшого з 5 трикутників

_________________
Тот, кто хочет работать, ищет возможность,
а тот, кто не хочет, ищет причину.


25.04.2011 16:47
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 23.03.2011
Сообщения: 8
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Re: Визначити площу найбільшого з 5 трикутників
чето не работает???


26.04.2011 20:12
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 10.04.2010
Сообщения: 102
Языки:

Репутация: 3 [ ? ]
 Re: Визначити площу найбільшого з 5 трикутників
Выложи свой код.

_________________
Тот, кто хочет работать, ищет возможность,
а тот, кто не хочет, ищет причину.


28.04.2011 13:52
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 23.03.2011
Сообщения: 8
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Визначити площу найбільшого з 5 трикутників


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


29.04.2011 19:36
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 10.04.2010
Сообщения: 102
Языки:

Репутация: 3 [ ? ]
 Re: Визначити площу найбільшого з 5 трикутників

_________________
Тот, кто хочет работать, ищет возможность,
а тот, кто не хочет, ищет причину.


30.04.2011 15:31
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 02.05.2011
Сообщения: 1
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Re: Визначити площу найбільшого з 5 трикутників
Файл stdafx.h подключать не обязательно. Перед функцией main должно стоять ключевое слово void. Вообще, исходя из скриншота, можно прочитать сообщение об ошибке, в котором указано, что не найден конец файла, что не удивительно, учитывая слово double в конце, за которым ничего не идёт.
По-видимому стояло задание написать функцию, вычисляющую площадь.
Для его выполнения необходимо разобраться, как определять и использовать функции в С и С++.
Я рекомендую начать с изучения главы о функциях из какого-нибудь учебника по С или С++, а не надеяться, что задание сделает на шару кто-нибудь другой.


02.05.2011 20:07
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»