→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Помогите с реализацией программы в 1 .exe файле. 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 07.01.2011
Сообщения: 14
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Помогите с реализацией программы в 1 .exe файле.
Здравствуйте! =) в академии я получил задание "Написать программу выводящую на экран символы в виде шахматной доски, а реализовать её нужно в .exe файле" подобные материалы мы не проходили =( Гугля особого успеха не дал =( помогите пожалуйста.
"Visual studio C++ 2010 express-оболочка"

Добавлено спустя 40 минут 23 секунды:
P.S
С шахматной доской я справился, проблема только в .exe-шнике )


08.08.2011 9:03
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 10.04.2010
Сообщения: 102
Языки:

Репутация: 3 [ ? ]
 Re: Помогите с реализацией программы в 1 .exe файле.
После компиляции в папке с исходником должен быть и exe файл.

_________________
Тот, кто хочет работать, ищет возможность,
а тот, кто не хочет, ищет причину.


08.08.2011 12:57
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 07.01.2011
Сообщения: 14
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите с реализацией программы в 1 .exe файле.
он там есть... и работает... но не корректно =( после выполнения он сразу же закрывается, а мне нужно что бы консоль оставалась и отображала выполненную программу на экране,
мне нужно изменить время выполнения, в настройках проекта, я не знаю как это сделать =(


08.08.2011 13:19
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 10.04.2010
Сообщения: 102
Языки:

Репутация: 3 [ ? ]
 Re: Помогите с реализацией программы в 1 .exe файле.

_________________
Тот, кто хочет работать, ищет возможность,
а тот, кто не хочет, ищет причину.


09.08.2011 14:24
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 07.01.2011
Сообщения: 14
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Re: Помогите с реализацией программы в 1 .exe файле.
Спасибо! =)) то что нужно =) [winked]


10.08.2011 5:26
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 07.01.2011
Сообщения: 14
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите с реализацией программы в 1 .exe файле.
Спасибо =)


11.08.2011 9:02
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 19.08.2011
Сообщения: 3
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Re: Помогите с реализацией программы в 1 .exe файле.
Я cin.get() пользуюсь. Коротко и ясно)


19.08.2011 11:44
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»