→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Помогите с реализацией программы в 1 .exe файле. 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 07.01.2011
Сообщения: 14
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Помогите с реализацией программы в 1 .exe файле.
Здравствуйте! =) в академии я получил задание "Написать программу выводящую на экран символы в виде шахматной доски, а реализовать её нужно в .exe файле" подобные материалы мы не проходили =( Гугля особого успеха не дал =( помогите пожалуйста.
"Visual studio C++ 2010 express-оболочка"

Добавлено спустя 40 минут 23 секунды:
P.S
С шахматной доской я справился, проблема только в .exe-шнике )


08.08.2011 9:03
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 10.04.2010
Сообщения: 102
Языки:

Репутация: 3 [ ? ]
 Re: Помогите с реализацией программы в 1 .exe файле.
После компиляции в папке с исходником должен быть и exe файл.

_________________
Тот, кто хочет работать, ищет возможность,
а тот, кто не хочет, ищет причину.


08.08.2011 12:57
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 07.01.2011
Сообщения: 14
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите с реализацией программы в 1 .exe файле.
он там есть... и работает... но не корректно =( после выполнения он сразу же закрывается, а мне нужно что бы консоль оставалась и отображала выполненную программу на экране,
мне нужно изменить время выполнения, в настройках проекта, я не знаю как это сделать =(


08.08.2011 13:19
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 10.04.2010
Сообщения: 102
Языки:

Репутация: 3 [ ? ]
 Re: Помогите с реализацией программы в 1 .exe файле.

_________________
Тот, кто хочет работать, ищет возможность,
а тот, кто не хочет, ищет причину.


09.08.2011 14:24
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 07.01.2011
Сообщения: 14
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Re: Помогите с реализацией программы в 1 .exe файле.
Спасибо! =)) то что нужно =) [winked]


10.08.2011 5:26
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 07.01.2011
Сообщения: 14
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите с реализацией программы в 1 .exe файле.
Спасибо =)


11.08.2011 9:02
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 19.08.2011
Сообщения: 3
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Re: Помогите с реализацией программы в 1 .exe файле.
Я cin.get() пользуюсь. Коротко и ясно)


19.08.2011 11:44
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»