→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Прошу помочь реализовать класс на С++ 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 03.10.2011
Сообщения: 1
Языки:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Прошу помочь реализовать класс на С++
Картка персони містить прізвище й дату народження. Реалізувати клас ListPerson для роботи з картотекою персоналій. Клас повинен містити масив карток персон. Реалізувати методи додавання й видалення карток персон, атакож метод доступу до картки на прізвище. Прізвища в масиві повинні бути унікальні. Реалізувати операції об'єжнання двох картотек, операцію перетинання й обчислення різниці.
- Усі операції визначати як зовнішні дружні функції.
-Реалізувати три конструктори , й перевантаження операцій.
З.Ы. в программировании ни бум бум. Кому не сложно прошу помочь.


03.10.2011 20:00
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 04.01.2012
Сообщения: 1
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Прошу помочь реализовать класс на С++
Разрабатывать программу за Вас просто так, вряд ли кто-нибудь будет. Выкладывайте исходный код рабочий или не рабочий все равно, ведь нужно от чего-то отталкиваться. Никто не будет тратить свое время на неблагодарное дело. Поделюсь ссылкой на ресурс по программированию на С++. Там понятно описаны для начинающих - Классы в С++(конструкторы, деструкторы, set и get функции).

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А вот и ссыль - довольно понятно изложен материал, даже для начинающих программистов.


04.01.2012 1:34
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»