→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Динамический масив 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 07.06.2012
Сообщения: 1
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Динамический масив
В линейном динамическом массиве уничтожить все совершенные числа. Совершенное число (сумма делителей = самому числу) Например 6 = 1 +2 +3


07.06.2012 11:10
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 04.12.2011
Сообщения: 32
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Динамический масив
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/ ... 00893.html


19.09.2012 9:44
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»