→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Максимальное из этих 7 чисел 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 13.12.2009
Сообщения: 3

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Максимальное из этих 7 чисел
Задача: Пользователь вводит с клавиатуры 7 целых чисел. Напишите программу, которая определяет максимальное из этих 7 чисел (Подсказка – решение должно быть простым).

Необходимо реализовать в С, используя конструкцию if..else.

Возможно ли сравнивать сразу 3 числа и выделять из них наибольшее?


13.12.2009 13:19
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Максимальное из этих 7 чисел

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


13.12.2009 14:16
Профиль ICQ WWW
Начинающий

Регистрация: 13.12.2009
Сообщения: 3

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Максимальное из этих 7 чисел
Насколько я понял - нельзя.(


13.12.2009 14:23
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Максимальное из этих 7 чисел

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


13.12.2009 16:18
Профиль ICQ WWW
Начинающий

Регистрация: 13.12.2009
Сообщения: 3

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Максимальное из этих 7 чисел
Походу так) только знак в другую сторону) Спасибо за помощь.[smile]


15.12.2009 16:26
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»