→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Помогите с програмкой 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 19.02.2014
Сообщения: 1

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Помогите с програмкой
Погоги исправить, надо отсортировать двумерный масив по возврастанию чисел в троке:
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <iomanip>
using namespace std;
int main (){
setlocale(LC_ALL,"Russian");
int n,j,i;
cout<<"Ввести количество строк и столбцов"<<endl;
cin>>n;
float A[n][n],x;
for(i=0;i<n;i++)
{
for(j=0;j<n;j++)
{
A[i][j]=exp(2.8)*j-2.5*i+1;
cout.width(6);
cout<<A[i][j]<<" ";
}
cout<<endl;
}
for(i=0;i<n;i++){
for(j=n-1;j>i;j--){
if(A[j-1]>A[j]){
x=A[j-1];
A[j-1]=A[j];
A[j]=x;
}
}
}
getch ();
return 0;
}


19.02.2014 15:13
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 01.06.2014
Сообщения: 6
Языки:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите с програмкой
Создай динамический двомерный массив:


А о очищении памяти прочитаешь сам [smile] .


01.06.2014 11:00
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 06.05.2015
Сообщения: 4

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите с програмкой
допоможіть написати алгоритм і програму....будь ласка
Новорічні подарунки
Діду Морозу і Снігурочці потрібно доставити N подарунків дітям.
Знаючи час T1 пакування кожного подарунку Снігурочкою та час його доставки Дідом Морозом T2, знайти найменший час, за який вони зможуть виконати всі замовлення. В свій мішок Дід Мороз може вкласти лише один подарунок.
Технічні умови
Вхідні дані
У першому рядку єдине число N - кількість подарунків. У наступних 2-х рядках через пропуск по N чисел, відповідно: у другому рядку - час пакування кожного подарунку Снігуронькою, у третьому - час його доставки Дідом Морозом.
1 ≤ N ≤ 300, 0 < T1, T2 ≤ 1000.
Вихідні дані
Єдине число - найменший час доставки всіх подарунків.
Інформація про задачу
Ліміт часу: 1 секунда
Ліміт пам`яті: 64 MB
Бали за пройдений тест: 10
Складність: 53% 28/60
Приклад
Приклад вхідних даних
5
4 4 30 6 2
5 1 4 30 3
Приклад вихідних даних
47


07.05.2015 13:44
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»