→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Opengl win32 треугольник 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 19.07.2010
Сообщения: 3
Языки:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Opengl win32 треугольник


19.07.2010 17:31
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 19.07.2010
Сообщения: 3
Языки:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Opengl win32 треугольник
Вобщем задачя фактически решена
я вот нашол кое что поидеи должно работать...
подскажите плиз куда пихать эти куски и может чтото в коде надо переделать...
буду безконечно благодарен.

как ограничить размер окна, чтоб при движении треугольник когда будет выходить за пределы окна появлялся в противоположной части.

if ( v.x < 0 ) v.x = width;
if ( v.x > width ) v.x = 0;
if ( v.y < 0 ) v.y = height;
if ( v.y > height ) v.y = 0;

и ещё одно, как сделать чтоб треугольник двигался в заданном направлении, тоисть при нажатии клавиши вверх низ он двигался в ту сторону в которую направлен его острый угол.

v.x += move_distance*cos(angle);
v.y += move_distance*sin(angle);


19.07.2010 21:18
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»