→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
N-мерный массив в c++ builder 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 27.02.2010
Сообщения: 1
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение N-мерный массив в c++ builder
(N-мерный массив в c++ builder )
N-мерный массив. Сортировка массива. Вставка элемента в
отсортированный массив. Поиск элемента в отсортированном массиве.
Объединение двух отсортированных массивов. Пересечение двух
отсортированных массивов. (N вводим с клавы)


27.02.2010 15:26
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: N-мерный массив в c++ builder

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


16.03.2010 0:25
Профиль ICQ WWW
Начинающий

Регистрация: 16.05.2010
Сообщения: 2
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Re: N-мерный массив в c++ builder
Leo
Здравствуйте! Прошу помочь мне с курсовой работой.
Задание : Решение системы алгоритмических уравнений. т.е. Решение СЛАР методом Гаусса.
Если надо, могу скинуть методичку в личку.


16.05.2010 16:11
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: N-мерный массив в c++ builder
1. Можно было бы создать отдельную тему.
2. Просто вот так вам помочь с курсовой работой?

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


16.05.2010 17:00
Профиль ICQ WWW
Начинающий

Регистрация: 16.05.2010
Сообщения: 2
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: N-мерный массив в c++ builder
1.Впервые сталкиваюсь с подобными сайтами,так что создавать собственную тему я еще не умею.
2.Не просто помочь.
Кстати, уточню, програму нужно желательно на Borland C++ Builder 6.


16.05.2010 17:09
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»