→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
N-мерный массив в c++ builder 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 27.02.2010
Сообщения: 1
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение N-мерный массив в c++ builder
(N-мерный массив в c++ builder )
N-мерный массив. Сортировка массива. Вставка элемента в
отсортированный массив. Поиск элемента в отсортированном массиве.
Объединение двух отсортированных массивов. Пересечение двух
отсортированных массивов. (N вводим с клавы)


27.02.2010 15:26
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: N-мерный массив в c++ builder

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


16.03.2010 0:25
Профиль ICQ WWW
Начинающий

Регистрация: 16.05.2010
Сообщения: 2
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Re: N-мерный массив в c++ builder
Leo
Здравствуйте! Прошу помочь мне с курсовой работой.
Задание : Решение системы алгоритмических уравнений. т.е. Решение СЛАР методом Гаусса.
Если надо, могу скинуть методичку в личку.


16.05.2010 16:11
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: N-мерный массив в c++ builder
1. Можно было бы создать отдельную тему.
2. Просто вот так вам помочь с курсовой работой?

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


16.05.2010 17:00
Профиль ICQ WWW
Начинающий

Регистрация: 16.05.2010
Сообщения: 2
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: N-мерный массив в c++ builder
1.Впервые сталкиваюсь с подобными сайтами,так что создавать собственную тему я еще не умею.
2.Не просто помочь.
Кстати, уточню, програму нужно желательно на Borland C++ Builder 6.


16.05.2010 17:09
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
© 2013 «Форум программистов Украины»