→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Неполадка с структурой 
Автор Сообщение
Продвинутый

Регистрация: 27.12.2009
Сообщения: 22
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Неполадка с структурой


28.12.2009 20:01
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


28.12.2009 21:00
Профиль ICQ WWW
Продвинутый

Регистрация: 27.12.2009
Сообщения: 22
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой
Leo пасяб, посмотри там чтото с переменной дов, хотя я и поменял ейо тип ничего не изменилоь.

Зайди пожалуйста в квип


28.12.2009 21:25
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 27.12.2009
Сообщения: 22
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой
я подключил мат ш, но там штото не првильно рахует, мош посмотреть?


28.12.2009 21:30
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой
Ну да... Длина - вещественное число.
Ну и max тоже должно быть вещественным.

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


28.12.2009 21:38
Профиль ICQ WWW
Продвинутый

Регистрация: 27.12.2009
Сообщения: 22
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой
Leo
я так и сделал, но не пахпет, мош поможеш?


28.12.2009 21:40
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


28.12.2009 21:44
Профиль ICQ WWW
Продвинутый

Регистрация: 27.12.2009
Сообщения: 22
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой
да, пахает я просто не то откомпилировал.
Зайди пожалуйста в квип надо поговорить нащо главного модера.


28.12.2009 21:52
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой
SWR, я там =)

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


28.12.2009 21:54
Профиль ICQ WWW
Продвинутый

Регистрация: 27.12.2009
Сообщения: 22
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой
Leo
у меня ты почемуто не в сети. [sad]


28.12.2009 21:59
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой
Leo, Я в сети )
P.S. для этого есть ЛС.

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


28.12.2009 22:02
Профиль ICQ WWW
Продвинутый

Регистрация: 27.12.2009
Сообщения: 22
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой


28.12.2009 22:57
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 27.12.2009
Сообщения: 22
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой
Опа, вот ето ошыбка.
Все уже пашет, не утруждайте себя переверить.


28.12.2009 23:03
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
© 2013 «Форум программистов Украины»