→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Использование ActiveX контролов и DLLок напрямую из памяти 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 23.08.2009
Сообщения: 8

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Использование ActiveX контролов и DLLок напрямую из памяти
Привет!
Возможно ли использование ActiveX контролов и динамических библиотек без инсталляции приложения, просто запустив один EXE файл? То есть не должно быть временных файлов, все контролы и библиотеки должны использоваться напрямую из буфера памяти.
Спасибо!
[wassat]


23.08.2009 15:56
Профиль
Начинающий

Регистрация: 23.08.2009
Сообщения: 8

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение 
Уряяяяя! [wassat]
Мне друг подсказал сегодня решение: BoxedApp Packer
Кому интересно, глядеть сюды: http://boxedapp.ru/
[lol]


24.08.2009 16:32
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
© 2013 «Форум программистов Украины»