→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Использование ActiveX без регистрации 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 23.08.2009
Сообщения: 8

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Использование ActiveX без регистрации
Возможно ли использование ActiveX контролов без регистрации их в реестре WinXP?


23.08.2009 15:59
Профиль
Начинающий

Регистрация: 29.08.2009
Сообщения: 3

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение 
Да. Есть такая штука как . Эта весчь для эмуляции файловой системы и/или реестра в собственных приложениях. Мне кто-то говорил. Что с помощью нее можно делать то, что ты задумал. Покопайся...


29.08.2009 16:11
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»