→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
График к функции 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 01.12.2009
Сообщения: 4

Репутация: 0 [ ? ]
 График к функции


Последний раз редактировалось saha43 02.12.2009 16:58, всего редактировалось 1 раз.



01.12.2009 23:49
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: График к функции

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


02.12.2009 1:42
Профиль ICQ WWW
Начинающий

Регистрация: 01.12.2009
Сообщения: 4

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: График к функции
за это спасибо, но блин она какаято кривая программа, она запускается и я ввожу нормальные числа все кроме 0, и нечего не происходит только я ввел там 3 уля она показывает ответ типо 0, почему, можете подсказать, и еще куда совать вот то что вы мне написали прографик?)))зарание спасибо


02.12.2009 16:20
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: График к функции

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


02.12.2009 18:13
Профиль ICQ WWW
Начинающий

Регистрация: 01.12.2009
Сообщения: 4

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: График к функции
это метод половинного деления отрезка


02.12.2009 18:31
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: График к функции
Посмотри тут, может переделаешь под свою функцию: http://forum.developing.ru/showthread.php?t=15153

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


02.12.2009 18:51
Профиль ICQ WWW
Начинающий

Регистрация: 01.12.2009
Сообщения: 4

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: График к функции
я тут понял что мой код немного неправельный, я ж должен найти х а нахожу почему то (а+b)/2, смысл проги если она просто находит среднее между 2 числами)))))) ток вот непойму как зделать нормально!!


02.12.2009 21:25
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»