→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Одномерный массив....помагите подалуйста решить 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 14.12.2009
Сообщения: 8

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Одномерный массив....помагите подалуйста решить
задача по программированию....помогите пожалуйста

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить:
1. Максимальный элемент массива.


НА ПРОМЕЖУТКЕ (-10, 10)


14.12.2009 9:40
Профиль Отправить email
Начинающий
Аватара пользователя

Регистрация: 25.11.2009
Сообщения: 18

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Одномерный массив....помагите подалуйста решить


15.12.2009 1:27
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 14.12.2009
Сообщения: 8

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Одномерный массив....помагите подалуйста решить


24.12.2009 16:18
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Одномерный массив....помагите подалуйста решить

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


24.12.2009 16:25
Профиль ICQ WWW
Начинающий

Регистрация: 14.12.2009
Сообщения: 8

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Одномерный массив....помагите подалуйста решить
это и есть решение этой задачи............


24.12.2009 16:27
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Одномерный массив....помагите подалуйста решить

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


24.12.2009 16:30
Профиль ICQ WWW
Начинающий

Регистрация: 14.12.2009
Сообщения: 8

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Одномерный массив....помагите подалуйста решить
вы решили не правильно он не выводит ни чего муррррррр


24.12.2009 16:40
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Одномерный массив....помагите подалуйста решить
Я просто переделал вашу программу (добавил random). И всё [smile]

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


24.12.2009 16:50
Профиль ICQ WWW
Начинающий

Регистрация: 14.12.2009
Сообщения: 8

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Одномерный массив....помагите подалуйста решить
а скажите пожалуйста правильно ли я вообще решила.......прошу проверьте вам то лучше знать....я только в учусь еще


24.12.2009 16:52
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Одномерный массив....помагите подалуйста решить
Ну я выше написал правильно решение.
У вас немного не сходится с постановкой задачи. Нужно n элементов, которые находятся в интервале от -10 до 10, а у вас 20 элементов (-10..10), которые входят в real.

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


24.12.2009 17:01
Профиль ICQ WWW
Начинающий

Регистрация: 14.12.2009
Сообщения: 8

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Одномерный массив....помагите подалуйста решить
и что мне сейчас делать....как сама задача должна выглядеть именно через функцию randomize


24.12.2009 17:04
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Одномерный массив....помагите подалуйста решить
Ну чтобы получить случайные числа нужно в начале программы написать randomize и потом вместо read(a[i]), a[i] := random(макс значение).

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


24.12.2009 17:06
Профиль ICQ WWW
Начинающий

Регистрация: 14.12.2009
Сообщения: 8

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Одномерный массив....помагите подалуйста решить
что то вы меня загрузили.....вроде не глупая в универ поступила .да и в колледж по программированию ходила в 10-11 классе ...но видимо не достаточно..........уфффф...мяуффф
randomize на сколько я вижу стоит в начале уже ...а вот это где read(a[i]), я не нашла.... a[i] := random(макс значение).


24.12.2009 17:24
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Одномерный массив....помагите подалуйста решить
Ну у вас там read(a), а нужно read(a[i]).
Грузить я вас не хотел, просто помогаю [fellow]

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


24.12.2009 17:57
Профиль ICQ WWW
Начинающий

Регистрация: 14.12.2009
Сообщения: 8

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Одномерный массив....помагите подалуйста решить
большое спасибо .очень мило с вашей стороны........уфффффффф


24.12.2009 17:58
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»