→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Как вытянуть данные из DBGrid 
Автор Сообщение
Продвинутый

Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 42
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Как вытянуть данные из DBGrid
Здравствуйте как можно вытянуть данные с DBGrid они находятся в столбцах потом сумировать и отправить даные в новую таблицу БД??? Помогите плз??? [recourse]


03.02.2010 22:57
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 18.02.2011
Сообщения: 9
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Re: Как вытянуть данные из DBGrid


28.02.2011 21:58
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»