→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Как вытянуть данные из DBGrid 
Автор Сообщение
Продвинутый

Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 42
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Как вытянуть данные из DBGrid
Здравствуйте как можно вытянуть данные с DBGrid они находятся в столбцах потом сумировать и отправить даные в новую таблицу БД??? Помогите плз??? [recourse]


03.02.2010 22:57
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 18.02.2011
Сообщения: 9
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Re: Как вытянуть данные из DBGrid


28.02.2011 21:58
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»