→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Помогите плз с Edit.Text 
Автор Сообщение
Продвинутый

Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 42
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Помогите плз с Edit.Text
есть 3 Edit1.Text ... Edit3.Text нужно взять значения едитов найти среди них максимальное число, вывести его в Edit4.Text и потом в едиты Edit5.Text ... Edit7.Text записать в каждом к примеру Edit1.Text - Edit4.Text!!! помогите плз с лабой етой препод просто достал!!!!


16.02.2010 18:26
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз с Edit.Text

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


16.02.2010 18:38
Профиль ICQ WWW
Продвинутый

Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 42
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз с Edit.Text
А почему у меня не получаетса когда я ввожу дробные числа к примеру 0.3 и тип другой задавал!!! типа Real, double, extended???


17.02.2010 14:20
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз с Edit.Text

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


17.02.2010 17:26
Профиль ICQ WWW
Продвинутый

Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 42
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз с Edit.Text
а как можно проверить Edit1.Text ... Edit3 на знаки + или - потом найти максимум и вывести в Edit8.Text??? зарание благодарен

Добавлено спустя 47 минут 51 секунду:
Все мерси розобрался!!! [lol]


17.02.2010 20:50
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 42
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз с Edit.Text
А как ето все теперь распечатать???


18.02.2010 8:44
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз с Edit.Text
Всмысле распечатать? Оформить как лаб. роботу? Ну я думаю вполне хватит текста процедуры, ну или уже можно распечать весь код модуля.

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


18.02.2010 18:43
Профиль ICQ WWW
Продвинутый

Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 42
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз с Edit.Text
Ладно забудь!!!


18.02.2010 18:58
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 18.02.2011
Сообщения: 9
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз с Edit.Text


28.02.2011 22:17
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 18.02.2011
Сообщения: 9
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Re: Помогите плз с Edit.Text
Изменяюсь за ошибку, вместо or - + [smile]


01.03.2011 22:19
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 25.04.2013
Сообщения: 8

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз с Edit.Text
А так пробовал?)
if key in ['A'..'Z','a'..'z','А'..'Я','а'..'я'] then key = #0

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
А вообще правильней будет вот так

if not(key in ['0'..'9','.']) then key = #0


14.05.2013 21:12
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»