→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Помогите плз с Edit.Text 
Автор Сообщение
Продвинутый

Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 42
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Помогите плз с Edit.Text
есть 3 Edit1.Text ... Edit3.Text нужно взять значения едитов найти среди них максимальное число, вывести его в Edit4.Text и потом в едиты Edit5.Text ... Edit7.Text записать в каждом к примеру Edit1.Text - Edit4.Text!!! помогите плз с лабой етой препод просто достал!!!!


16.02.2010 18:26
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз с Edit.Text

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


16.02.2010 18:38
Профиль ICQ WWW
Продвинутый

Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 42
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз с Edit.Text
А почему у меня не получаетса когда я ввожу дробные числа к примеру 0.3 и тип другой задавал!!! типа Real, double, extended???


17.02.2010 14:20
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз с Edit.Text

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


17.02.2010 17:26
Профиль ICQ WWW
Продвинутый

Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 42
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз с Edit.Text
а как можно проверить Edit1.Text ... Edit3 на знаки + или - потом найти максимум и вывести в Edit8.Text??? зарание благодарен

Добавлено спустя 47 минут 51 секунду:
Все мерси розобрался!!! [lol]


17.02.2010 20:50
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 42
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз с Edit.Text
А как ето все теперь распечатать???


18.02.2010 8:44
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз с Edit.Text
Всмысле распечатать? Оформить как лаб. роботу? Ну я думаю вполне хватит текста процедуры, ну или уже можно распечать весь код модуля.

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


18.02.2010 18:43
Профиль ICQ WWW
Продвинутый

Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 42
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз с Edit.Text
Ладно забудь!!!


18.02.2010 18:58
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 18.02.2011
Сообщения: 9
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз с Edit.Text


28.02.2011 22:17
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 18.02.2011
Сообщения: 9
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
 Re: Помогите плз с Edit.Text
Изменяюсь за ошибку, вместо or - + [smile]


01.03.2011 22:19
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 25.04.2013
Сообщения: 8

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз с Edit.Text
А так пробовал?)
if key in ['A'..'Z','a'..'z','А'..'Я','а'..'я'] then key = #0

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
А вообще правильней будет вот так

if not(key in ['0'..'9','.']) then key = #0


14.05.2013 21:12
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»