→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Как можно нарисовать диаграмку в виде столбиков 
Автор Сообщение
Продвинутый

Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 42
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Как можно нарисовать диаграмку в виде столбиков
Как можно нарисовать диаграмку в виде столбиков предворительно даныу вводятся с 4 - Edit.Text
сделайте небольшой примерчик??? плз!!!


19.02.2010 12:42
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 42
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Как можно нарисовать диаграмку в виде столбиков
есть компонент TChart Все натроил как нужно диаграма ввиде 3д столбики вот только не знаю как свои значения забивать значения вычисляютьса отдельно и передаются в различные Edit.Text на форме, тамже расположен компонент TChart??? кто работал с етим компонентом помогите разобратса!!! плз!!! [recourse]


22.02.2010 20:33
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»