→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Помогите плз написапь одну форму для добавления пользователя 
Автор Сообщение
Продвинутый

Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 42
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Помогите плз написапь одну форму для добавления пользователя
Помогите плз написапь одну форму для добавления пользователя, или как можно спрятать все пароли и логины пользователей!!! заранее зарегистрированых
вот картинка!!! того что у меня есть!!! [recourse]


14.03.2010 20:36
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 07.01.2010
Сообщения: 79
Откуда: Odessa
Языки:
Специальность:

Репутация: 2 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз написапь одну форму для добавления пользователя
чесно говоря задача не ясна..
подробнее пожалуйста

_________________
Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Они сидят в Интернете ;).
------------
IDE я нахожуся?
------------
Windows совместим только с одним форматом - format c:
------------
c:\linux\bin
c:\linux\etc\X11\xorg.conf
d:\home\user
Страшный сон линуксоида.


14.03.2010 20:47
Профиль ICQ WWW
Продвинутый

Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 42
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз написапь одну форму для добавления пользователя
есть та форма для добавления пользовательского логина и пароля!!! вот вопрос как сделать чтобы предыдущих пользователей логинов и паролей небыло видно!!! при добавлении нового логина и пароля!!! все пароли и логины сохраняються в БД


14.03.2010 20:59
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 07.01.2010
Сообщения: 79
Откуда: Odessa
Языки:
Специальность:

Репутация: 2 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз написапь одну форму для добавления пользователя
тоесть при открытии диалового окна добавления нового пользователя в систему, отображаются данные (логин и пароль) предыдущего (последнего) добавленного пользователя?

и задача стоит в том, что бы поля не заполнялись, тоесть оставались пустыми..
верно понял?

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 16 секунд:
Вобщем, если так, то показывай код..

_________________
Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Они сидят в Интернете ;).
------------
IDE я нахожуся?
------------
Windows совместим только с одним форматом - format c:
------------
c:\linux\bin
c:\linux\etc\X11\xorg.conf
d:\home\user
Страшный сон линуксоида.


14.03.2010 21:21
Профиль ICQ WWW
Продвинутый

Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 42
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз написапь одну форму для добавления пользователя
Дело втом что как такового кода и нету!!! это падключениt к бд прямое через Adotable and Datasurse!!! может кто нибудь делал по другому но с добавлением в бд(логина и пароля)


15.03.2010 9:33
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 18.02.2011
Сообщения: 9
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз написапь одну форму для добавления пользователя
Слыш Сокеты не тянут?)) [lol]
Я так понял, что тебе нужно в форме где логин и пароль вводят, при дальнейшей загрузки пароль не сохранялся?? [no]


28.02.2011 22:13
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»