→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Помогите плз написапь одну форму для добавления пользователя 
Автор Сообщение
Продвинутый

Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 42
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Помогите плз написапь одну форму для добавления пользователя
Помогите плз написапь одну форму для добавления пользователя, или как можно спрятать все пароли и логины пользователей!!! заранее зарегистрированых
вот картинка!!! того что у меня есть!!! [recourse]


14.03.2010 20:36
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 07.01.2010
Сообщения: 79
Откуда: Odessa
Языки:
Специальность:

Репутация: 2 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз написапь одну форму для добавления пользователя
чесно говоря задача не ясна..
подробнее пожалуйста

_________________
Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Они сидят в Интернете ;).
------------
IDE я нахожуся?
------------
Windows совместим только с одним форматом - format c:
------------
c:\linux\bin
c:\linux\etc\X11\xorg.conf
d:\home\user
Страшный сон линуксоида.


14.03.2010 20:47
Профиль ICQ WWW
Продвинутый

Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 42
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз написапь одну форму для добавления пользователя
есть та форма для добавления пользовательского логина и пароля!!! вот вопрос как сделать чтобы предыдущих пользователей логинов и паролей небыло видно!!! при добавлении нового логина и пароля!!! все пароли и логины сохраняються в БД


14.03.2010 20:59
Профиль Отправить email
Эксперт
Аватара пользователя

Регистрация: 07.01.2010
Сообщения: 79
Откуда: Odessa
Языки:
Специальность:

Репутация: 2 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз написапь одну форму для добавления пользователя
тоесть при открытии диалового окна добавления нового пользователя в систему, отображаются данные (логин и пароль) предыдущего (последнего) добавленного пользователя?

и задача стоит в том, что бы поля не заполнялись, тоесть оставались пустыми..
верно понял?

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 16 секунд:
Вобщем, если так, то показывай код..

_________________
Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Они сидят в Интернете ;).
------------
IDE я нахожуся?
------------
Windows совместим только с одним форматом - format c:
------------
c:\linux\bin
c:\linux\etc\X11\xorg.conf
d:\home\user
Страшный сон линуксоида.


14.03.2010 21:21
Профиль ICQ WWW
Продвинутый

Регистрация: 28.12.2009
Сообщения: 42
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз написапь одну форму для добавления пользователя
Дело втом что как такового кода и нету!!! это падключениt к бд прямое через Adotable and Datasurse!!! может кто нибудь делал по другому но с добавлением в бд(логина и пароля)


15.03.2010 9:33
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 18.02.2011
Сообщения: 9
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите плз написапь одну форму для добавления пользователя
Слыш Сокеты не тянут?)) [lol]
Я так понял, что тебе нужно в форме где логин и пароль вводят, при дальнейшей загрузки пароль не сохранялся?? [no]


28.02.2011 22:13
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»