→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Хорошая ли это методика самостоятельного изучения?? 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 29.11.2011
Сообщения: 1
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Хорошая ли это методика самостоятельного изучения??
Изучаю java по слудуючих видеоуроках:
http://thenewboston.org/list.php?cat=31
http://thenewboston.org/list.php?cat=25

Прошу практиков, бросьте глазом и оцените.
1)который объем знаний охватывает данные уроки с точки зрение практики. В ситуации дополнительных учебных курсов в ИТ компаниях, примерно шансы пройти отбор на работу, зная это?
2) Возможно стоит еще что подучить в любом случае:
из http://thenewboston.org/tutorials.php ??

Просто хочу знать хорошую ли выбрал методику самостоятельного изучения, и не зря ли трачу свое время.
Спасибо!


29.11.2011 23:35
Профиль Отправить email
Начинающий
Аватара пользователя

Регистрация: 04.04.2012
Сообщения: 1
Откуда: Хмельницкий/Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Хорошая ли это методика самостоятельного изучения??
Если вопрос еще активный, то могу сказать, что изучение должно производиться не только из одного источника и черпать что-то из каждого. мне нравиться в ютубе Java уроки для тестировщиков-называеться курс.


04.04.2012 23:36
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
© 2013 «Форум программистов Украины»