→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Хорошая ли это методика самостоятельного изучения?? 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 29.11.2011
Сообщения: 1
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Хорошая ли это методика самостоятельного изучения??
Изучаю java по слудуючих видеоуроках:
http://thenewboston.org/list.php?cat=31
http://thenewboston.org/list.php?cat=25

Прошу практиков, бросьте глазом и оцените.
1)который объем знаний охватывает данные уроки с точки зрение практики. В ситуации дополнительных учебных курсов в ИТ компаниях, примерно шансы пройти отбор на работу, зная это?
2) Возможно стоит еще что подучить в любом случае:
из http://thenewboston.org/tutorials.php ??

Просто хочу знать хорошую ли выбрал методику самостоятельного изучения, и не зря ли трачу свое время.
Спасибо!


29.11.2011 23:35
Профиль Отправить email
Начинающий
Аватара пользователя

Регистрация: 04.04.2012
Сообщения: 1
Откуда: Хмельницкий/Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Хорошая ли это методика самостоятельного изучения??
Если вопрос еще активный, то могу сказать, что изучение должно производиться не только из одного источника и черпать что-то из каждого. мне нравиться в ютубе Java уроки для тестировщиков-называеться курс.


04.04.2012 23:36
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
© 2013 «Форум программистов Украины»