→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
*.db 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 28.01.2010
Сообщения: 4

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение *.db
Здравствуйте. У меня такой вопрос, в игре есть файл flatout2.db, база данных. Так вот я этот файл не могу никак открыть, кучу софта перепробовал. Может мне здесь подскажут, с чем его едят) Силка на файл http://www.fayloobmennik.net/752.
Извиняюсь если не туда тему создал.


28.01.2010 19:57
Профиль Отправить email
Администратор
Аватара пользователя

Регистрация: 03.11.2007
Сообщения: 559
Откуда: Украина
Специальность:

Репутация: 6 [ ? ]
Сообщение Re: *.db
Для открытия попробуй это http://www.fileinfo.com/extension/db
И прочитай это http://www.experts-exchange.com/Databas ... 19722.html


28.01.2010 20:04
Профиль ICQ
Начинающий

Регистрация: 28.01.2010
Сообщения: 4

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: *.db
Спасибо но я только от туда http://open-file.ru/types/db ((

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
Насколько я знаю это формат paradox (coral paradox уже), может с++builder сможет открыть, у меня нет, хотя……. дело времени)) , у кого есть можете попробовать. Хотя чета не понятно с этой базой.


28.01.2010 20:11
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 28.01.2010
Сообщения: 4

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: *.db


29.01.2010 10:03
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 28.01.2010
Сообщения: 4

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: *.db
может мне на форум хакеров)))). Думаю даже если эта база данных, то открывается она модулем встроенным в саму игру, причем используя определенные сдвиги, кодирование и т.д. то есть таким образом разработчики защищают свой продукт. Так что так просто сломать чужой код не получится. Хотяяяяяяя....... думаю формат PDB на самом деле, + ламерськой здвиг))

Добавлено спустя 31 минуту 39 секунд:
Помогите открить. Если это нарушает правила форума, за бан не обижусь. А кому интересно то andriy.ternopil песик gmail.com


30.01.2010 12:28
Профиль Отправить email
Профи
Аватара пользователя

Регистрация: 25.12.2009
Сообщения: 110
Языки:
Специальность:

Репутация: 8 [ ? ]
Сообщение Re: *.db
Вы правы: то что расширение "*.db" - это не значит, что там база данных в общепринятом формате. Если там важная инфа, то скорее всего корректно получить данные не получится.

_________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа!


11.02.2010 13:39
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»