→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Вопросы новичков 
Автор Сообщение
Профи
Аватара пользователя

Регистрация: 25.12.2009
Сообщения: 110
Языки:
Специальность:

Репутация: 8 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков
Поздравляю,
я просто не вижу Вашего проекта и не знаю, пользуетесь ли Вы визардами, либо все вручную :).
Я предпочитаю ручами все создавать/прописывать. Если что - пишите еще. Я сам не большой спец,но иногда интересно самому поискать инфу для кого-то, что бы помочь.

_________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа!


10.03.2010 14:15
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 42
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков
Falcon,спасибо за помощь!!!


10.03.2010 18:01
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 42
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков


26.06.2010 8:51
Профиль Отправить email
Профи
Аватара пользователя

Регистрация: 25.12.2009
Сообщения: 110
Языки:
Специальность:

Репутация: 8 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков
Попробуйте использовать метод "InsertAt" вместо "Add".

_________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа!


29.06.2010 13:42
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 42
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков
Спасибо,Falcon, очень помогли.
У меня походу работы возникло ещё 2 вопроса.
1.Можно ли в DataTable отсортировать строки без привязки к DataGridView?
2. У меня была такая задумка. Мой ComboBox осуществляет переключение между двумя режимами. При преключении выскакивает MessageBox c вопросом о подтверждении переключения режима. Если ответ
положительный-всё так и остаётся
отрицательные comboBox возвращается в предыдущее значение.
И вся проблема получается в том, что происходит зацикливание, так при возврате в старое значение снова генерируется событие о переключении в Combobox и снова сообщении о подтверждении и т.д.
У вас нет идей как избежать зацикливание?


02.07.2010 9:12
Профиль Отправить email
Профи
Аватара пользователя

Регистрация: 25.12.2009
Сообщения: 110
Языки:
Специальность:

Репутация: 8 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков

_________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа!


02.07.2010 10:20
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 42
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков
А можно в C# обращаться к методам и полям другого класса не Класс.метод(), а сразу метод(). Его можно подключить в using?


05.07.2010 8:54
Профиль Отправить email
Профи
Аватара пользователя

Регистрация: 25.12.2009
Сообщения: 110
Языки:
Специальность:

Репутация: 8 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков

_________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа!


05.07.2010 12:45
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 42
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков
Можно ли сделать так, чтобы в dataGridView стобец был типа dateTimePicker? Т.е. в столбце с датой при его активации появлялся календарь с выбором даты?


14.07.2010 13:43
Профиль Отправить email
Профи
Аватара пользователя

Регистрация: 25.12.2009
Сообщения: 110
Языки:
Специальность:

Репутация: 8 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков

_________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа!


15.07.2010 12:16
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 42
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков


16.07.2010 7:03
Профиль Отправить email
Профи
Аватара пользователя

Регистрация: 25.12.2009
Сообщения: 110
Языки:
Специальность:

Репутация: 8 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков
Да, это как раз и есть 2й из предложенных мною вариантов. Хорошо, что есть уже готовый код для этого и не нужно заново "изобретать велосипед".
Спасибо, что выложили найденное, думаю, многим пригодится. Можно было бы подобные решения оформлять как мини-гайды и прикреплять в нужных темах.

_________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа!


19.07.2010 8:16
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 42
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков


20.07.2010 19:47
Профиль Отправить email
Профи
Аватара пользователя

Регистрация: 25.12.2009
Сообщения: 110
Языки:
Специальность:

Репутация: 8 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков

_________________
Правильно заданный вопрос - половина ответа!


23.07.2010 17:36
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 42
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Вопросы новичков
Falcon, спасибо!


25.07.2010 20:20
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»