→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
DLL в EXE 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 14.10.2014
Сообщения: 2

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение DLL в EXE
есть программка http://home-user.ru она импортирует библиотеки dll в проект visual studio vb.net , насколько этот метод эффективен и полезен для программ. возможно полезно что бы скрыть свои от чужого просмотра злодеями у которых .net reflector т.д.?


14.10.2014 10:19
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 18.10.2014
Сообщения: 6
Откуда: Запоріжжя
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: DLL в EXE
...просто зашить библиотеки в исполняемый файл удобно, чтобы не таскать за собой кучу файлов. Как вариант скрытия с моей точки зрения бесполезен, кому надо, тот даже из нативного приложения и из памяти вытянет.

_________________
Белорусский журнал «»
Мои и


18.10.2014 13:00
Профиль Отправить email WWW
Начинающий

Регистрация: 14.10.2014
Сообщения: 2

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: DLL в EXE
ну это не так просто возится нужно, возможно злодей плюнет, на это дело, а вам этого и нужно... . Возрастет на какой то процент безопасность программы, чем когда все на виду...


22.10.2014 20:13
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»