→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Мигает курсор под ie6 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 30.06.2008
Сообщения: 1

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Мигает курсор под ie6
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Очень нужно.

Есть следуюций код
[syntax=javascript]
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--//--><![CDATA[//><!--
delay = 500;
imageNum = 2;

theImages_rbtvidcyhgrcorpc=new Object();
theImages_rbtvidcyhgrcorpc[1]=new Image();
theImages_rbtvidcyhgrcorpc[1].src='img1.jpg;
theImages_rbtvidcyhgrcorpc[2]=new Image();
theImages_rbtvidcyhgrcorpc[2].src='img2.jpg';
theImages_rbtvidcyhgrcorpc[3]=new Image();
theImages_rbtvidcyhgrcorpc[3].src='img3.jpg';
theImages_rbtvidcyhgrcorpc[4]=new Image();
theImages_rbtvidcyhgrcorpc[4].src='img4.jpg';

theImages_rbtvidcyhgrcorp2=new Object();
theImages_rbtvidcyhgrcorp2[1]=new Image();
theImages_rbtvidcyhgrcorp2[1].src='img5.jpg';
theImages_rbtvidcyhgrcorp2[2]=new Image();
theImages_rbtvidcyhgrcorp2[2].src='img6.jpg';
theImages_rbtvidcyhgrcorp2[3]=new Image();
theImages_rbtvidcyhgrcorp2[3].src='img7.jpg';
theImages_rbtvidcyhgrcorp2[4]=new Image();
theImages_rbtvidcyhgrcorp2[4].src='img8.jpg';
//...
// и так далее. таких предзагружаемых картинок 80 штук.

function start(pictureid)
{
interval_id=setInterval("animate('"+pictureid+"')", delay);
}
function stop(pictureid)
{
clearInterval(interval_id);
document.getElementById(pictureid).src = eval("theImages_"+pictureid+"["+1+"].src");
imageNum=2;
}

function animate(pictureid)
{
document.getElementById(pictureid).src = eval("theImages_" + pictureid + "["+imageNum+"].src");
imageNum++;
if(imageNum > 4)
{
imageNum = 1;
}
}
//--><!]]>
</script>
[/syntax]

[syntax=xml]<a href="href" onmouseover="start('id');" onmouseout="stop('id');"><img border="0" src="image.gif" width="180" height="135" id="id" name="id"></a>[/syntax]

под ie7 и mozilla работает нормально, а под ie6 курсор мостоянно меняется. то стрелочка, то стрелочка с часами. а должена быть вообще рука. а под оперой картинки вообще не хотят предзагружаться.


30.06.2008 17:27
Профиль
Профи
Аватара пользователя

Регистрация: 26.02.2008
Сообщения: 112
Откуда: Украина

Репутация: 2 [ ? ]
Сообщение 
у меня в IE6 всё нормально: курсор - рука.
В Opera 9.0 тоже всё нормально работает.

Кстати, ты видешь, что ты кавычку забыл закрыть. А ещё массива id нет в скрипте, поэтому приходится делать некоторые изменения. Но при переделке он работает нормльно.

_________________
If it works, then it created by ivan-hohol, if not, then I don't know who this created


30.06.2008 19:37
Профиль Отправить email ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»