→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
электронный кошелек 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 17.06.2014
Сообщения: 1

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение электронный кошелек
хочу создать электронный мультивалютный кошелек на сайте.
Знаете ли вы как создать платежную систему на сайте так, чтобы люди могли завести деньги на сайт в личный кошелек, попользовались ими и вывели деньги с самыми минимальными % (желательно без комиссий).
интересует именно % при переводе денег на сайт и выведении их либо на карту либо..
такое вообще реально?


17.06.2014 1:17
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 18.10.2014
Сообщения: 6
Откуда: Запоріжжя
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: электронный кошелек
Для цього ви повиннi використати API цiльової платіжної системи та укласти з ними договір. Ага, некропостер, сорри :)

_________________
Белорусский журнал «»
Мои и


18.10.2014 12:29
Профиль Отправить email WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»