→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
DLL в EXE 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 14.10.2014
Сообщения: 2

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение DLL в EXE
есть программка http://home-user.ru она импортирует библиотеки dll в проект visual studio vb.net , насколько этот метод эффективен и полезен для программ. возможно полезно что бы скрыть свои от чужого просмотра злодеями у которых .net reflector т.д.?


14.10.2014 10:19
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 18.10.2014
Сообщения: 6
Откуда: Запоріжжя
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: DLL в EXE
...просто зашить библиотеки в исполняемый файл удобно, чтобы не таскать за собой кучу файлов. Как вариант скрытия с моей точки зрения бесполезен, кому надо, тот даже из нативного приложения и из памяти вытянет.

_________________
Белорусский журнал «»
Мои и


18.10.2014 13:00
Профиль Отправить email WWW
Начинающий

Регистрация: 14.10.2014
Сообщения: 2

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: DLL в EXE
ну это не так просто возится нужно, возможно злодей плюнет, на это дело, а вам этого и нужно... . Возрастет на какой то процент безопасность программы, чем когда все на виду...


22.10.2014 20:13
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»