→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Помогите с програмкой 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 19.02.2014
Сообщения: 1

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Помогите с програмкой
Погоги исправить, надо отсортировать двумерный масив по возврастанию чисел в троке:
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <iomanip>
using namespace std;
int main (){
setlocale(LC_ALL,"Russian");
int n,j,i;
cout<<"Ввести количество строк и столбцов"<<endl;
cin>>n;
float A[n][n],x;
for(i=0;i<n;i++)
{
for(j=0;j<n;j++)
{
A[i][j]=exp(2.8)*j-2.5*i+1;
cout.width(6);
cout<<A[i][j]<<" ";
}
cout<<endl;
}
for(i=0;i<n;i++){
for(j=n-1;j>i;j--){
if(A[j-1]>A[j]){
x=A[j-1];
A[j-1]=A[j];
A[j]=x;
}
}
}
getch ();
return 0;
}


19.02.2014 15:13
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 01.06.2014
Сообщения: 6
Языки:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите с програмкой
Создай динамический двомерный массив:


А о очищении памяти прочитаешь сам [smile] .


01.06.2014 11:00
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 06.05.2015
Сообщения: 4

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Помогите с програмкой
допоможіть написати алгоритм і програму....будь ласка
Новорічні подарунки
Діду Морозу і Снігурочці потрібно доставити N подарунків дітям.
Знаючи час T1 пакування кожного подарунку Снігурочкою та час його доставки Дідом Морозом T2, знайти найменший час, за який вони зможуть виконати всі замовлення. В свій мішок Дід Мороз може вкласти лише один подарунок.
Технічні умови
Вхідні дані
У першому рядку єдине число N - кількість подарунків. У наступних 2-х рядках через пропуск по N чисел, відповідно: у другому рядку - час пакування кожного подарунку Снігуронькою, у третьому - час його доставки Дідом Морозом.
1 ≤ N ≤ 300, 0 < T1, T2 ≤ 1000.
Вихідні дані
Єдине число - найменший час доставки всіх подарунків.
Інформація про задачу
Ліміт часу: 1 секунда
Ліміт пам`яті: 64 MB
Бали за пройдений тест: 10
Складність: 53% 28/60
Приклад
Приклад вхідних даних
5
4 4 30 6 2
5 1 4 30 3
Приклад вихідних даних
47


07.05.2015 13:44
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
© 2013 «Форум программистов Украины»