→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Строка символов 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 06.12.2009
Сообщения: 13

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Строка символов


06.12.2009 19:49
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Строка символов

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


06.12.2009 19:57
Профиль ICQ WWW
Начинающий

Регистрация: 06.12.2009
Сообщения: 13

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Строка символов
исправил, но есть следущая ошибка:
[C++ Error] Unit1.c(22): E2356 Type mismatch in redeclaration of 'slovo'
Что ето зничит???


06.12.2009 20:54
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 15.12.2009
Сообщения: 1

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Строка символов
Помогите написать программу на языке С++
Дано 20 чисел, найти сумму чисел в диапазоне от 10 до 20. Предусмотреть чтобы вводились только положительные числа.
Также нужна блок-схема.
Решение для Borland C++ Builder
Заранее спасибо.


15.12.2009 18:28
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Строка символов
Fresh24, Есть большая разница между помогите и сделайте за меня.

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


15.12.2009 21:13
Профиль ICQ WWW
Начинающий
Аватара пользователя

Регистрация: 25.11.2009
Сообщения: 18

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Строка символов


16.12.2009 19:41
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 06.12.2009
Сообщения: 13

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Строка символов
Спасибо. Прога работает.
Только я хотел ище попросить переделать ее как роботу с файлами и как роботу с указателями. Буду признателен [wink]


16.12.2009 22:18
Профиль Отправить email
Начинающий
Аватара пользователя

Регистрация: 25.11.2009
Сообщения: 18

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Строка символов


17.12.2009 12:53
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 17.12.2009
Сообщения: 1

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Строка символов


17.12.2009 22:24
Профиль Отправить email
Мастер

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 154
Откуда: Kiev
Языки:
Специальность:

Репутация: 7 [ ? ]
Сообщение Re: Строка символов

_________________
yaroslav91@gmail.com


27.12.2009 12:01
Профиль Отправить email ICQ
Начинающий

Регистрация: 04.01.2010
Сообщения: 1

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Строка символов
помогие пожалуйста!!!

.. Одно из возможных представлений "длинного" текста - это разделить его на участки (строки) и создать список (добавив признак конца текста). Используя данное представление текста, определить функции:
а) число строк (T) для подсчета числа строк в тексте Т;
б) элем (Т, i, j, с), который проверяет, есть ли в тексте Т строку с номером i, и, если есть, то присваивает j-той букве этой строки значение параметра с;
в) перестановка (T, i, j), меняющий местами i-й и j-ю строку текста Т;
г) замена (Т, i, j), заменяющая i-ю строку текста Т на копию j-й строки

зарание спасибо


04.01.2010 21:20
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»