→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Строка символов 
Автор Сообщение
Начинающий

Регистрация: 06.12.2009
Сообщения: 13

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Строка символов


06.12.2009 19:49
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Строка символов

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


06.12.2009 19:57
Профиль ICQ WWW
Начинающий

Регистрация: 06.12.2009
Сообщения: 13

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Строка символов
исправил, но есть следущая ошибка:
[C++ Error] Unit1.c(22): E2356 Type mismatch in redeclaration of 'slovo'
Что ето зничит???


06.12.2009 20:54
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 15.12.2009
Сообщения: 1

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Строка символов
Помогите написать программу на языке С++
Дано 20 чисел, найти сумму чисел в диапазоне от 10 до 20. Предусмотреть чтобы вводились только положительные числа.
Также нужна блок-схема.
Решение для Borland C++ Builder
Заранее спасибо.


15.12.2009 18:28
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Строка символов
Fresh24, Есть большая разница между помогите и сделайте за меня.

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


15.12.2009 21:13
Профиль ICQ WWW
Начинающий
Аватара пользователя

Регистрация: 25.11.2009
Сообщения: 18

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Строка символов


16.12.2009 19:41
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 06.12.2009
Сообщения: 13

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Строка символов
Спасибо. Прога работает.
Только я хотел ище попросить переделать ее как роботу с файлами и как роботу с указателями. Буду признателен [wink]


16.12.2009 22:18
Профиль Отправить email
Начинающий
Аватара пользователя

Регистрация: 25.11.2009
Сообщения: 18

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Строка символов


17.12.2009 12:53
Профиль Отправить email
Начинающий

Регистрация: 17.12.2009
Сообщения: 1

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Строка символов


17.12.2009 22:24
Профиль Отправить email
Мастер

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 154
Откуда: Kiev
Языки:
Специальность:

Репутация: 7 [ ? ]
Сообщение Re: Строка символов

_________________
yaroslav91@gmail.com


27.12.2009 12:01
Профиль Отправить email ICQ
Начинающий

Регистрация: 04.01.2010
Сообщения: 1

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Строка символов
помогие пожалуйста!!!

.. Одно из возможных представлений "длинного" текста - это разделить его на участки (строки) и создать список (добавив признак конца текста). Используя данное представление текста, определить функции:
а) число строк (T) для подсчета числа строк в тексте Т;
б) элем (Т, i, j, с), который проверяет, есть ли в тексте Т строку с номером i, и, если есть, то присваивает j-той букве этой строки значение параметра с;
в) перестановка (T, i, j), меняющий местами i-й и j-ю строку текста Т;
г) замена (Т, i, j), заменяющая i-ю строку текста Т на копию j-й строки

зарание спасибо


04.01.2010 21:20
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
© 2013 «Форум программистов Украины»