→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Структура 
Автор Сообщение
Мастер

Регистрация: 26.12.2009
Сообщения: 154
Откуда: Kiev
Языки:
Специальность:

Репутация: 7 [ ? ]
Сообщение Re: Структура
Если ты за поля то скажи точное условие какие поля тебе надо.. ивсе или если ты тот кусок сам написал я думаю ты разберешся куда вписывать поля...
и куда для ввода вписать

_________________
yaroslav91@gmail.com


27.12.2009 23:13
Профиль Отправить email ICQ
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Структура

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


27.12.2009 23:16
Профиль ICQ WWW
Продвинутый

Регистрация: 27.12.2009
Сообщения: 22
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Структура
Leo
обясни пожалуйста почему и большое спасибо за помощ с программой


27.12.2009 23:22
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 27.12.2009
Сообщения: 22
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Структура
SkiFFeR
и тебе тоже спасибо.


27.12.2009 23:24
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Структура
В C строка - это последовательность символов, которая заканчивается нулевым символом ('\0'), т.е всё что после 0-я нас уже не интересует.
strcmp - сравнивает символы только до '\0', и другие функции работают в основному игнорирую все, что находится после '\0'.

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


27.12.2009 23:27
Профиль ICQ WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»