→ Для вступления в общество новичков и профессионалов программирования, пожалуйста нажмите здесь ...

Форум программистов: C++, Basic, Delphi, Pascal, JavaScript
Логин: Пароль:
Запомнить?  
@Mail.ru



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Неполадка с структурой 
Автор Сообщение
Продвинутый

Регистрация: 27.12.2009
Сообщения: 22
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Неполадка с структурой


28.12.2009 20:01
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


28.12.2009 21:00
Профиль ICQ WWW
Продвинутый

Регистрация: 27.12.2009
Сообщения: 22
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой
Leo пасяб, посмотри там чтото с переменной дов, хотя я и поменял ейо тип ничего не изменилоь.

Зайди пожалуйста в квип


28.12.2009 21:25
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 27.12.2009
Сообщения: 22
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой
я подключил мат ш, но там штото не првильно рахует, мош посмотреть?


28.12.2009 21:30
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой
Ну да... Длина - вещественное число.
Ну и max тоже должно быть вещественным.

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


28.12.2009 21:38
Профиль ICQ WWW
Продвинутый

Регистрация: 27.12.2009
Сообщения: 22
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой
Leo
я так и сделал, но не пахпет, мош поможеш?


28.12.2009 21:40
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


28.12.2009 21:44
Профиль ICQ WWW
Продвинутый

Регистрация: 27.12.2009
Сообщения: 22
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой
да, пахает я просто не то откомпилировал.
Зайди пожалуйста в квип надо поговорить нащо главного модера.


28.12.2009 21:52
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой
SWR, я там =)

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


28.12.2009 21:54
Профиль ICQ WWW
Продвинутый

Регистрация: 27.12.2009
Сообщения: 22
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой
Leo
у меня ты почемуто не в сети. [sad]


28.12.2009 21:59
Профиль Отправить email
Магистр
Аватара пользователя

Регистрация: 15.02.2009
Сообщения: 345
Откуда: Киев
Языки:
Специальность:

Репутация: 14 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой
Leo, Я в сети )
P.S. для этого есть ЛС.

_________________
Создание, продвижение сайтов: . ICQ 209937


28.12.2009 22:02
Профиль ICQ WWW
Продвинутый

Регистрация: 27.12.2009
Сообщения: 22
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой


28.12.2009 22:57
Профиль Отправить email
Продвинутый

Регистрация: 27.12.2009
Сообщения: 22
Языки:
Специальность:

Репутация: 0 [ ? ]
Сообщение Re: Неполадка с структурой
Опа, вот ето ошыбка.
Все уже пашет, не утруждайте себя переверить.


28.12.2009 23:03
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
© 2013 «Форум программистов Украины»